Noch mehr Abzocker? http://ses-creditcards.de bietet schufafreie Mastercard Gold…

Und schon wieder eine neue Seite mit einem Vermittler für eine Mastercard Gold mit bis zu 6.000 € Kreditrahmen. In letzter Zeit sprießen diese Seiten wie die Pilze aus dem Boden. Immer kostet der Spaß 49,-€ und immer kommt die Karte per Nachnahme. Langsam sollte man meinen, daß diese Masche sich rumspricht, aber offenbar finden sich immer noch neue “Kunden”. Diesmal ist es eine ominöse Firme mit dem schönen Namen “SES Cards” die offenbar von einer Schweizer Briefkastenadresse aus abkassieren will. Für stolze 49,-€ wird die Vermittlung einer absolut gebührenfreien Mastercard Gold versprochen – mit bis zu 6.000 EURO Überziehungsrahmen. Na wenn da mal nicht für teuer Geld die gebührenfreie Mastercard der Advanzia Bank vermittelt wird – die Beschreibung auf der Webseite deutet jedenfalls stark daraufhin. Es scheint als wenn die Abzocke mit angeblich schufafreien Goldkarten noch nicht ihren Höhepunkt erreicht hat und noch eine Menge Trittbrettfahrer abkassieren wollen.  Auch hier kommt die Karte angeblich per Nachnahme – mein Rat: Lieber was Nützliches mit den 49,-€ machen.

3 Antworten auf Noch mehr Abzocker? http://ses-creditcards.de bietet schufafreie Mastercard Gold…

  • josip sagt:

    Betrug&Betrug=Geld Weg für IMMER!!

    Grüße,Josip

  • Rupert Sieber sagt:

    Stimmt. Wobei aber bei der Vermittlung des angeblichen Kreditrahmens von 5.000 nichts davon steht, daß der zur Karte gehört. Das kann genausogut ein separater Kredit sein. Wie auch immer – ohne positive Schufa kein Kredit, davon wird auch dieser Anbieter keine Ausnahme machen.

    Ich würde allerdings auch lieber die Mediuscard oder die D-Card nehmen, wenn es eine Karte aus Gibraltar sein muß. Mir persönlich ist der Versand per nachnahme suspekt. Aber manch einer will eben unbedingt eine “Goldkarte”.

  • Fars sagt:

    … wenn es keine heiße Luft ist und man tatsächlich eine “Gold” Karte bekommt (Designmäßig jedenfalls), dann warum nicht, aber die Lieferbedingungen sind nicht gerade seriös und somit kommt das nicht in Frage

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de
Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes